ETIQUETAS

sábado, 14 de enero de 2012

CHOCOS A LA PLANCHA

INGREDIENTES: 

4 CHOCOS  -  1 MANOJITO DE CILANTRO  -  4 DIENTES DE AJOS  -   ACEITE  -  SAL, Y UNAS PAPAS.

ELABORACIÓN:

     Esto es súper facilísimo de hacer. Empezamos por limpiar bien los chocos, seguidamente, untamos la plancha de asar con un poco de aceite, y colocamos los chocos unos 5 minutos por cada lado. Al mismo tiempo, hacemos un mojo con los ajos, el cilantro, aceite y sal, para mojar o bañar los    chocos de vez en cuando, con este preparado, dándole la vuelta para que cojan todo el sabor.(dejar un poco de este mojo para servir y poder mojar unas papas arrugadas).

     Arrugar las papas durante unos 30 ó 35 minutos (agua hirviendo con bastante sal, y sin pelar las papas, claro). Servir los chocos acompañados de las papas, mojo, un buen vino y una mejor compañía.
       Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en  Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
     Un abrazo: Ricardo

3 comentarios:

  1. Qué rico,.. ya veo que te has puesto las pilas con el blog jaja,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo el choco, me encanta..y la receta estupenda.

    Ya tienes una nueva seguidora..

    Besos
    Carmen

    ResponderEliminar
  3. Chocos a la plancha con mojo de cilantro. Deliciosos

    ResponderEliminar