ETIQUETAS

sábado, 14 de enero de 2012

CHOCOS A LA PLANCHA

INGREDIENTES: 
 
4 CHOCOS  -  1 MANOJITO DE CILANTRO  -  4 DIENTES DE AJOS  -   ACEITE  -  SAL, Y UNAS PAPAS.

ELABORACIÓN:
 
     Esto es súper facilísimo de hacer. Empezamos por limpiar bien los chocos, seguidamente, untamos la plancha de asar con un poco de aceite, y colocamos los chocos unos 5 minutos por cada lado. Al mismo tiempo, hacemos un mojo con los ajos, el cilantro, aceite y sal, para mojar o bañar los    chocos de vez en cuando, con este preparado, dándole la vuelta para que cojan todo el sabor.(dejar un poco de este mojo para servir y poder mojar unas papas arrugadas).
 
     Arrugar las papas durante unos 30 ó 35 minutos (agua hirviendo con bastante sal, y sin pelar las papas, claro). Servir los chocos acompañados de las papas, mojo, un buen vino y una mejor compañía.
     Puedes dejar tus comentarios, marcar en las casillas que hay debajo de cada receta, y, o, hacerte seguidor/a de este blog.
    
UN ABRAZO: RICARDO