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miércoles, 18 de enero de 2012

ESPARRAGOS TRIGUEROS SALTEADOS CON........

 
INGREDIENTES:
 
 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS  -  CHAMPIÑONES AL GUSTO  -  6  LANGOSTINOS, 4 DIENTES DE AJOS  -  SAL Y PIMIENTA NEGRA, RECIÉN MOLIDA.

P.D..- EL 1er  PLATO, TAMBIÉN TIENE QUESO BLANCO A LA PLANCHA.
 
ELABORACIÓN:
 
     LIMPIAMOS Y PELAMOS, LOS ESPÁRRAGOS, LOS AJOS, Y LOS CHAMPIÑONES.
PONEMOS A HERVIR UN POCO DE AGUA, CON LOS ESPÁRRAGOS TROCEADOS, DURANTE UNOS 4 MINUTOS, SACAMOS, ESCURRIMOS BIEN, Y RESERVAMOS.
LAMINAMOS BIEN LOS AJOS, PELAMOS Y TROCEAMOS LOS LANGOSTINOS Y UNOS CHAMPIÑONES.
     EN UNA SARTÉN, CON UN PELÍN DE ACEITE, SALTEAMOS LOS AJOS, JUNTO A LOS LANGOSTINOS. AÑADIMOS AHORA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SALTEAMOS UNO DOS MINUTOS, Y PASAMOS A UNA FUENTE DE BARRO, O UN PLATO, Y SERVIMOS.

LO DEMÁS, TE LO PUEDES IMAGINAR, JAJAJAJAJAJ
 
UN ABRAZO: RICARDO

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