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viernes, 13 de enero de 2012

LOMO DE BACALAO SALADO

INGREDIENTES:
 
LOMO DE BACALAO SALADO, LANGOSTINOS, CEBOLLA, TOMATE DESHIDRATADO.

ELABORACIÓN: 
 
     DESALAR EL BACALAO, UN DÍA ANTES, CAMBIÁNDOLE EL AGUA TRES, O CUATRO VECES. PONERLO EN UN CALDERO A FUEGO FUERTE, CUANDO COMIENCE A HERVIR, DEJARLO UNOS 3 MINUTOS, Y RESERVAR.
      REHIDRATAR EL TOMATE CON ACEITE Y VINAGRE, Y PASAR POR LA BATIDORA.    
PASAR EL BACALAO POR EL HORNO, TRES MINUTOS, PONER EN EL FONDO DE UN PLATO UN POCO DE TOMATE, EL PESCADO ENCIMA, AÑADIRLE UN PELIN DE ACEITE PARA DARLE BRILLO, UNOS LANGOSTINOS, O CUALQUIER COSA QUE NOS GUSTE MAS, Y,  UNAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA. SERVIR CON UNAS PAPAS ARRUGADAS, O PELADAS, Y UN BUEN VINO.
 
P.D.- PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA, DESTINADAS A ELLO.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO