ETIQUETAS

domingo, 22 de enero de 2012

MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA (AL HORNO)


 
 INGREDIENTES:
 
1 MUSLO ENTERO DE POLLO POR PERSONA, (TROCEADO EN 3 PARTES) 1 ZANAHORIA, 1 CHORIZO DE COCINA. 2 CEBOLLAS, 4 DIENTES DE AJO, UN POCO DE PUERRO,  1 PIMIENTO ROJO, 1 BOTELLA DE SIDRA,(también se puede hacer con CAVA semiseco, o, seco) 1 RAMITO DE HIERBAS AROMÁTICAS, UN POCO DE PIMENTÓN, Y SAL.

ELABORACIÓN:
 
     EN UNA BANDEJA DE HORNO, PONEMOS EL POLLO TROCEADO EN DOS,  EL PUERRO Y LA CEBOLLA PICADA EN JULIANA, LOS AJOS LAMINADOS, EL CHORIZO TROCEADO, LA ZANAHORIA Y EL PIMIENTO ROJO, PICADOS EN CUADRADITOS, (TODO EN CRUDO) CUBRIMOS CON LA SIDRA, LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN, UN POCO DE SAL, Y LO PONEMOS EN EL HORNO, YA PRECALENTADO, ENTRE UNA HORA Y HORA Y MEDIA, VAMOS  RECTIFICANDO DE SAL Y LÍQUIDOS, SI HACE FALTA.
LO SERVIREMOS CON UNAS  VERDURAS, O UNAS PAPAS GUISADAS O FRITAS, Y UN BUEN VINITO DEL PAÍS.
QUE APROVECHE.
UN ABRAZO: RICARDO.
     P.D.- NO OLVIDES QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA.