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martes, 10 de enero de 2012

PULPO EMPANADO CON CHICHARRONES


INGREDIENTES:

PULPO  -  CHICHARRONES,(torreznos, cortezas de cochino, o cerdo)  -  UN RAMILLETE DE HIERBAS AROMATICAS  -  PAN RALLADO  -   ACEITE  -   2 HUEVOS.

ELABORACION:

     EL PULPO, PREVIAMENTE GUISADO.(COCIDO)- -Sabemos que un pulpo de un KILO, tarda unos 45 minutos apróximadamente en guisarse--
 
     CORTAR EL PULPO EN TROZOS PEQUEÑOS, EN UN MORTERO, MAJAR LAS CORTEZAS DE CHICHARRONES (TORREZNOS), Y AROMATIZAR CON HIERBAS AL GUSTO.
     BATIR UN PAR DE HUEVOS, BAÑAR EL PULPO EN ELLOS, Y LUEGO ENPANARLOS CON EL CHICHARRON, AL GUSTO. (una variante es, empanarlo con pan rallado y peregil, y otra, es con las flores, o Palomitas de maiz ---cotufas--- trituradas)
     PONER UNA SARTEN AL FUEGO, CON BASTANTE ACEITE HIRVIENDO, Y DORAR EL PULPO, SERVIR CON UN BUEN VINO Y QUE APROVECHE.

P.D. PUEDES DEJAR COMENTARIOS, Y MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES, QUE HAY UN POCO MAS ABAJO.   
UN ABRAZO: RICARDO