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sábado, 21 de enero de 2012

ROSQUETES CANARIOS A MI ESTILO


AHORA SI....
INGREDIENTES:
 
 1/2 KILO DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA,  3 HUEVOS, 150 Grs de MANTEQUILLA, ACEITE DE GIRASOL (PARA FREÍRLOS), UN POCO DE ANÍS (MATALAUVA, O, MATALAHÚGA), 1 Cda DE RASPADURA DE LIMÓN. 1/2 K. AZÚCAR PARA EL ALMÍBAR, 1 Dl DE AGUA., AZÚCAR GLASS.

ELABORACIÓN:
 
     EN UN BOL,  MEZCLAMOS EL HARINA (TAMIZADA A SER POSIBLE), Y LOS DEMÁS INGREDIENTES, CON LA AYUDA DE LA BATIDORA, Y DESPUÉS, A MANO DURANTE UNOS 5 MINUTOS, Y DEJAMOS REPOSAR DURANTE UNA MEDIA HORA, LA MASA. PASADO ESTE TIEMPO, AMASAMOS DE NUEVO A MANO, Y LE VAMOS DANDO FORMA A LOS ROSQUETES, CON EL ACEITE BIEN CALIENTE, LOS VAMOS DORANDO POCO A POCO, LOS SACAMOS Y PASAMOS A UNA BANDEJA CON PAPEL ABSORBENTE, HASTA FREÍRLOS TODOS.
      EN UN CALDERO ANCHO, PONEMOS EL AZÚCAR, CON UN POCO DE AGUA, Y HACEMOS UN ALMÍBAR (SIEMPRE A NUESTRO GUSTO), PASAMOS LOS ROSQUETES POR EL ALMÍBAR UNOS 2 MINUTOS, LOS PASAMOS A UN PLATO CON UNA REJILLA ENCIMA PARA QUE GOTEE EL ALMÍBAR SOBRANTE, Y LE PONEMOS UN POCO DE AZÚCAR GLASÉ.
AHORA SOLO FALTA QUE, LOS DEJEMOS ENFRIAR, Y...................... YA SABES LO QUE VIENE DESPUÉS.
 
 BUEN PROVECHO.
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UN ABRAZO: RICARDO