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sábado, 14 de enero de 2012

SOLOMILLO DE COCHINO (CERDO)RELLENO, Y CON HOJALDRE


INGREDIENTES: 
 
 1 SOLOMILLO. 1 MASA DE HOJALDRE, PIÑA TRÓPICAL, PIMIENTOS DEL PIQUILLO,(lo que mas guste) 1 HUEVO, SAL Y PIMIENTA.

ELABORACIÓN: 
 
     DAR UN CORTE AL SOLOMILLO, EN EL CENTRO, SIN LLEGAR HASTA EL FINAL, Y LUEGO CORTAR OTRA VEZ POR EL CENTRO, HASTA ABRIRLO COMO SI FUERA UN LIBRO. RELLENAMOS EL SOLOMILLO, SALPIMENTAMOS, Y SELLAMOS EN UNA SARTEN, PARA QUE NO SE LE SALGAN LOS JUGOS.
     ENVOLVEMOS EN LA MASA DE HOJALDRE, A LA CUAL LE HAREMOS UN AGUJERITO EN LA PARTE SUPERIOR, LO BAÑAMOS CON EL HUEVO BATIDO Y ADORNAMOS CON UNAS TIRITAS DE HOJALDRE. METEMOS EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, POR ESPACIO DE 10 MINUTOS, Y LUEGO LO GRATINAMOS UNOS 3 MINUTOS MAS PARA QUE COJA EL COLORCILLO.
     YA SOLO FALTA, CORTARLO EN RODAJITAS, Y SERVIR, SIEMPRE ACOMPAÑADO, POR UN BUEN VINO.
 
PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACIONES QUE HAY AL FINAL DE LA RECETA.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO