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lunes, 20 de febrero de 2012

ALBONDIGAS DE BACALAO

INGREDIENTES.
 
2 LOMOS DE BACALAO SALADO, PREVIAMENTE DESALADOS DESDE EL DÍA ANTES, 3 CEBOLLAS PICADITAS,  6 DIENTES DE AJO MAJADOS, UNA ZANAHORIA BIEN PICADA,2 TOMATES PICADOS Y SIN SEMILLAS,  MEDIO PIMIENTO ROJO, MIGAS DE PAN REMOJADAS EN UN POCO DE LECHE, 2 HUEVOS, UN POCO DE PEREJIL, PAN RALLADO, ACEITE, Y HARINA.
 
ELABORACIÓN:
 
     DESMIGAMOS EL BACALAO, Y MEZCLAMOS CON LOS HUEVOS, EL PAN MOJADO EN LECHE, EL PEREJIL, HASTA QUE NOS QUEDE UNA MASA HOMOGENEA, SI NOS QUEDA MUY BLANDA, LE AÑADIMOS UN POCO DE PAN RALLADO, HASTA QUE NO SE NOS CAIGA DE LAS MANOS. HACEMOS LAS ALBÓNDIGAS, LAS PASAMOS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO, Y, RESERVAMOS.
     POR OTRO LADO VAMOS HACIENDO LA SALSA CON LOS DEMÁS INGREDIENTES, Y UNA VEZ HECHA, PASAMOS POR LA BATIDORA, AGREGAMOS LAS ALBÓNDIGAS, Y LAS DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS. Y DESPUÉS YA SABES LO QUE VIENE.... BUEN PROVECHO.
 
DISFRUTA ESTE PLATO, CON UN BUEN VINO BLANCO.

P.D.:- YA SABES QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE ESTÁN DEBAJO
 
UN ABRAZO: RICARDO