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domingo, 5 de febrero de 2012

CONEJO AL HORNO


 
INGREDIENTES:

 1 CONEJO, 2 CEBOLLAS, UN BUEN VASO DE VINO, PIMENTÓN DULCE, SAL, PIMIENTA, AJOS, LAUREL, UN MANOJO DE HIERBAS AROMÁTICAS VARIAS, Y UN POCO DE AGUA.

PREPARACIÓN: 

     TROCEA EL CONEJO EN TROZOS GRANDES (8 TROZOS) Y COLOCALOS EN UN BOL GRANDE, SALPIMENTA, Y RESERVA. MIENTRAS VAS PREPARANDO UNA MARINADA CON LOS DEMÁS INGREDIENTES(pica  la cebolla bien picadita). MEZCLA TODO YA EN UNA BANDEJA DE HORNO, Y DEJA MARINAR UN PAR DE HORAS,(mejor de un día para otro, porque coje mas sabor)DÁNDOLE LA VUELTA UN PAR DE VECES.
     AL DÍA SIGUIENTE, CALIENTA EL HORNO A TOPE, METE LA BANDEJA Y DEJA AL FUEGO MEDIA HORA,  DALE LA VUELTA AL CONEJO, COMPRUEBA COMO ESTÁ DE SAL, Y.....OTRA MEDIA HORA.
     CUANDO YA ESTÉ TIERNO, SACA EL CONEJO, TRITURA LA SALSA, PASA POR UN CHINO SI LA QUIERES MAS FINA, Y.................SERVIR CON UNAS PAPAS GUISADAS, O ARRUGADAS, Y BUEN VINO DEL PAÍS.
 
BUEN PROVECHO.
 
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UN ABRAZO: RICARDO