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lunes, 20 de febrero de 2012

LANGOSTINOS RELLENOS (empanados)

 
INGREDIENTES:
 
12 LANGOSTINOS,(GRANDES) 12 TIRITAS FINAS DE MANGO (llamese, jamón, queso, u otra cosa que te guste), HUEVO, SAL, PIMIENTA NEGRA, HARINA, Y PAN RALLADO (mezclado con perejil)

ELABORACIÓN:
 
     DA UN POCO DE CURRO, PERO ES BUENISIMO.
 
EMPEZAMOS POR PELAR LOS LANGOSTINOS Y RESERVAMOS LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS, PARA OTRA COSA, (aquí no se tira nada)
      HACEMOS UN CORTE, A LOS LANGOSTINOS, LONGITUDINALMENTE,(oséa, desde la cabeza hasta la cola) POR LA PARTE DONDE ESTÁ EL INTESTINO, Y SIN LLEGAR HASTA ABAJO Y APLASTAMOS UN POCO, CON LA AYUDA DE UN TROZO DE PAPEL ALUMINIO.
     CORTAMOS EL MANGO BIEN FINITO  (o lo que dijimos antes) Y LO METEMOS DENTRO DEL LANGOSTINO, SALPIMENTAMOS, Y ENROLLAMOS DE NUEVO, DÁNDOLE LA FORMA ORIGINAL, PASAMOS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO, FREÍMOS EN ACEITE ABUNDANTE, SECAMOS EN PAPEL ABSORBENTE, Y........................... A COMEEEERRR, DISFRUTÁNDOLOS CON UNA CERVEZA, O UN VINO BLANCO DEL PAÍS..
     SERVIMOS CON UNA MERMELADA DE ARÁNDANOS, O NARANJA, Y UN BUEN VINO BLANCO, O, ROSADO DEL PAÍS.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO.
P.D.- PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACIONES, QUE HAY DEBAJO DE LA RECETA