ETIQUETAS

domingo, 5 de febrero de 2012

SOPA , o, RANCHO DE CABRA

 
INGREDIENTES:
 
2 TROZOS DE CARNE DE CABRA, 1 TROCITO DE JAMÓN SERRANO, O COSTILLA SALADA(previamente desalada) TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO,PAPAS, FIDEOS,COLORANTE ALIMENTARIO, GARBANZOS, O JUDÍAS(al gusto)  Y SAL.

PREPARACIÓN:
 
     HACER UN CALDO CON TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS LOS FIDEOS Y LAS PAPAS, CLARO(si haces RANCHO, lleva papas, si es sopa, no).  LA CARNE YA DEBE ESTAR BIEN LIMPIA (mira en el blog, "carne de cabra en salsa"  para ver como).
     CUANDO YA VEAS LA CARNE HECHA, Y LAS VERDURAS GUISADAS, PRUEBA DE SAL, AGREGALE UNAS PAPAS, Y LOS FIDEOS, SI QUIERES RANCHO, O SOLO FIDEOS SI QUIERES SOPA.(En el caso de la sopa, en unos sitios, se sirve el caldo, y aparte se pone pan bizcochado, para que cada cual se ponga el que quiera, y  en otros así)
 
P-D. ES DE  UN SABOR BASTANTE FUERTE Y CONTUNDENTE, PARA EL FRÍO ES LO MEJOR, Y ENCIMA EXQUISITA.
 
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO