ETIQUETAS

domingo, 25 de marzo de 2012

CROQUETAS 3 CARNES



INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO - 400 Grs DE CARNE DE VACA - 400 Grs DE CARNE DE COCHINO,  (como su propio nombre indica son tres carnes)Y BIEN PASADA POR LA TRITURADORA , A SER POSIBLE DOS VECES.  - UNA CEBOLLA GRANDE - 1/2 PIMIENTO ROJO Y VERDE - 3 DIENTES DE AJO - PIMIENTA - ACEITE - 5 CUCHARADAS DE HARINA - LECHE - 1 HUEVO - PAN RALLADO.

                                                                     ELABORACIÓN:

     EN UNA SARTÉN POCHAMOS LA VERDURA, Y AGREGAMOS LA CARNE PARA DORARLA. AÑADIMOS EL HARINA Y DORAMOS TAMBIÉN. PONEMOS LECHE POCO A POCO, HASTA HACER UNA BUENA MASA, QUE DEJAREMOS REPOSAR, COMO MÍNIMO,  UNA HORA.   DAMOS FORMA A LAS CROQUETAS, LAS PASAMOS POR HUEVO, LUEGO PAN RALLADO, Y .......... A FREIR EN ACEITE BIEN CALIENTE.  
     SACAMOS Y COLOCAMOS SOBRE PAPEL ABSORVENTE, Y SERVIMOS, CON UNA MAHONESA DE AJO, O SIMILAR, QUE NOS GUSTE.

BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO