ETIQUETAS

domingo, 25 de marzo de 2012

CROQUETAS 3 CARNES





1 PECHUGA DE POLLO - 400 Grs DE CARNE DE VACA - 400 Grs DE CARNE DE COCHINO,  (como su propio nombre indica son tres carnes)Y BIEN PASADA POR LA TRITURADORA , A SER POSIBLE DOS VECES.  - UNA CEBOLLA GRANDE - 1/2 PIMIENTO ROJO Y VERDE - 3 DIENTES DE AJO - PIMIENTA - ACEITE - 5 CUCHARADAS DE HARINA - LECHE - 1 HUEVO - PAN RALLADO
                            

     Empezamos picando lo mas fino posible la verdura, y la pochamos en una sartén, con unas cucharadas de aceite, y un poquito de sal. una vez pochada, añadimos la carne (ya las tendremos mezcladas) y unas cucharadas mas de aceite, para que se dore, y salpimentamos al gusto. Llega el momento de añadir la harina y dorarla. Vamos echando leche poco a poco, y moviendo todo con unas varillas, hasta tener la masa al gusto, y dejamos reposar como mínimo una hora.
     Una vez pasada la hora, vamos dando forma a las croquetas, pasamos por huevo batido, y luego por el pan rallado. Freímos en aceite bien caliente y luego las dejamos sobre papel absorbente, unos minutos para quitar el exceso de grasa, y a disfrutarlas..............
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     Un abrazo: Ricardo

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