ETIQUETAS

domingo, 18 de marzo de 2012

CROQUETAS DE CHOCOLATE

 
                                                                 INGREDIENTES:

1 CEBOLLA,  -  MEDIO PIMIENTO ROJO, - 3 CUCHARADAS DE ACEITE, -  3 CUCHARADAS DE HARINA, -  3 DIENTES DE AJOS, - MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE (la candelaria), - LECHE, -  ACEITE PARA FREÍR,  - PAN RALLADO, - 1 HUEVO.

                                                                  ELABORACIÓN:

    EN UNA SARTÉN, CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE, POCHAMOS LOS AJOS Y LA CEBOLLA, BIEN PICADITOS, CUANDO ESTÉ CASI POCHADO, AÑADIMOS EL PIMIENTO, TAMBIÉN, FINAMENTE PICADO, HASTA POCHAR DEL TODO, AÑADIMOS LA HARINA Y REHOGAMOS, MOVIÉNDOLA PARA QUE NO SE PEGUE EN EL FONDO, PERO QUE SE TUESTE UN POCO, VAMOS AÑADIÉNDOLE LECHE, POCO A POCO, HASTA DEJAR UNA BECHAMEL. EN ESTE PUNTO AÑADIMOS EL CHOCOLATE RALLADO, Y MOVEMOS BIEN.
    APARTAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS QUE SE ENFRÍE, PARA HACER LAS CROQUETAS. BATIMOS EL HUEVO, Y VAMOS PASANDO POR EL LAS CROQUETAS, Y LUEGO POR PAN RALLADO. FREÍMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE, LAS COLOCAMOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE, Y PRESENTAMOS.

AHORA A DISFRUTARLAS; BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO