ETIQUETAS

domingo, 1 de abril de 2012

FRESAS CON CREMA, LICOR Y NATA MONTADA


                                      INGREDIENTES:


500 Grs DE FRESAS - 5 YEMAS DE HUEVO - 1 CHUPITO DE LICOR COINTREAU ó SIMILAR - 100 Grs DE AZÚCAR - 200 Grs DE NATA MONTADA.

                                     ELABORACIÓN:
LAVA Y CORTA LAS FRESAS EN 4 TROCITOS. PONEMOS EN UN BOL LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, Y LOS PONEMOS AL BAÑO MARÍA, BATIENDO CON CUIDADO HASTA, QUE ADQUIERAS UNA CREMA ESPESA Y CONSISTENTE, AÑADIMOS EL LICOR, Y DEJAMOS UNS 2 MINUTOS MAS, BATIENDO SIEMPRE. COLOCAMOS LAS FRESAS EN EL FONDO DE EL VASO DE PRESENTACIÓN, AÑADIMOS LA CREMA, Y METEMOS EN LA NEVERA. JUSTO ANTES DE SERVIR LE AÑADIREMOS LA NATA PREVIEMENTE MONTADA, Y SERVIMOS.  ESPERO QUE LES GUSTE.   BUEN PROVECHO.