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jueves, 24 de mayo de 2012

MANTECADAS, O TORTAS DE MANTECA Y ALMENDRAS


INGREDIENTES:

500Grs, DE MANTECA DE COCHINO, 1 KILO DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA (ROYAL), 5 HUEVOS, 300Grs DE AZÚCAR, 250Grs DE ALMENDRAS SALADAS, 2 HUEVOS PARA PINTAR.

ELABORACIÓN:

     Derretimos la manteca y añadimos la mitad de las almendras bien machacadas. Una vez hecho, añadimos el resto de los ingredientes.
     Formamos unas pequeñas bolitas con la masa resultante, aplastamos un poco y le ponemos una almendra encima. 
     Por otro lado, batimos los huevos, y pintamos con ellos las tortas. Precalentamos el horno a 200ª.
Preparamos una bandeja con papel de hornear, y colocamos las tortas separadas entre ellas, para que no se peguen unas con otras. Las ponemos a hornear unos diez minutos.
     Pasado este tiempo, le damos al gratinador para que cojan mejor colorcito. Dejamos reposar, y................
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     Un abrazo: Ricardo