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jueves, 24 de mayo de 2012

MANTECADAS, O TORTAS DE MANTECA Y ALMENDRAS


INGREDIENTES:

500Grs, DE MANTECA DE COCHINO, 1 KILO DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA (ROYAL), 5 HUEVOS, 300Grs DE AZÚCAR, 250Grs DE ALMENDRAS SALADAS, 2 HUEVOS PARA PINTAR.

ELABORACIÓN:

     DERRETIMOS LA MANTECA, Y MEZCLAMOS, LA MITAD DE LAS ALMENDRAS BIEN MACHACADAS, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
FORMAMOS UNAS PEQUEÑAS BOLITAS CON LA MASA, APLASTAMOS UN POCO, Y LE PONEMOS UNA ALMENDRA ENCIMA.
     POR OTRO LADO, BATIMOS LOS DOS HUEVOS, Y PINTAMOS CON ELLOS, ESTAS TORTITAS. PRECALENTAMOS EL HORNO, Y LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNEAR, PARA QUE NO SE PEGUEN, Y LAS DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS, PASADO ESTE TIEMPO, LAS GRATINAMOS UN POCO PARA QUE EL HUEVO COJA COLORCITO, DEJAMOS REPOSAR Y....................YA SABES.
ESTÁN MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.

P.D.- RECUERDA MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES, QUE ESTÁN DEBAJO DE LA RECETA, PARA SABER SI ESTÁN AL GUSTO DEL CONSUMIDOR, JEJJEEJEJ, UN ABRAZO A TOD@S. Ricardo