ETIQUETAS

lunes, 25 de junio de 2012

MARINERA DE PAMPANO

                    INGREDIENTES:

1 KILO DE PÁMPANO, EN RODAJAS - 3 CEBOLLAS MEDIANAS  - 1 PIMIENTO ROJO  - 1 ó 2 ZANAHORIAS  - 4 DIENTES DE AJO  - 1/2 KILO DE LANGOSTINOS  - 1 VASO DE VINO BLANCO  - FUMÉ (CALDO DE PESCADO)  -  SAL  -  PIMIENTA NEGRA  -  PIMENTÓN.


                    ELABORACIÓN:

CORTAR LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO, EN JULIANA, LOS AJOS BIEN PICADOS, Y POCHAR UN POCO. CORTAR LA ZANAHORIA EN CUADRITOS Y AÑADIR A LAS CEBOLLAS, ETC. POR OTRO LADO, CON LAS CABEZAS Y LAS PIELES DE LOS LANGOSTINOS, HACER UN CALDITO.
CUANDO ESTE UN POCO POCHADA LA VERDURA, AÑADIR EL VINO BLANCO, Y DEJAR QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL, AÑADIR EL CALDO, Y LOS LANGOSTINOS.
SALPIMENTAR EL PESCADO Y DORAR EN UNA SARTÉN.  PROBAR EL CALDO DE SAL Y PIMIENTA, AÑADIR EL PESCADO, Y DEJAR A FUEGO LENTO, UNOS TRES MINUTOS.
LE PUEDES AÑADIR ANTES DEL PESCADO, UNAS PAPITAS PELADAS, PARA QUE SE GUISEN CON EL CALDITO, Y LUEGO PONER EL PESCADO.
AHORA SOLO FALTA QUE LO SIRVAS, Y COMÉRTELO, JAJAJAJAJJA. ES UN MANJAR.
ESTE PLATO LO PUEDES HACER CON OTRO PESCADO, MAS BARATO, PERO CON ESTE PÁMPANO, O, MERO, ES UNA DELICIA.

BUEN PROVECHO.