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miércoles, 4 de julio de 2012

ESPARRAGOS, CON LANGOSTINOS Y JAMÓN

     
                    INGREDIENTES:

12  ESPÁRRAGOS TRIGUEROS  -  6 LANGOSTINOS  -  100 Grs DE JAMÓN IBÉRICO  -  1 COPITA DE BRANDY.


                    ELABORACIÓN:

PREPARAMOS, TROCEAMOS, Y LAVAMOS BIEN LOS ESPÁRRAGOS.  MIENTRAS TENEMOS UN CALDERO CON AGUA Y UN POCO DE SAL, EN EL FUEGO, Y CUANDO ESTÉ EL AGUA HIRVIENDO, AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS, PARA ESCALDARLOS UNOS TRES MINUTOS.
LIMPIAMOS LOS LANGOSTINOS, QUITÁNDOLES LA CABEZA Y LA PIEL, Y RESERVAMOS.
TROCEAMOS EL JAMÓN EN TROCITOS PEQUEÑITOS.
EN UNA SARTÉN, PONEMOS LOS ESPÁRRAGOS, BIEN ESCURRIDOS, AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS, Y SALTEAMOS  BIEN. AL FINAL, AÑADIMOS EL JAMÓN, Y LO DEJAMOS UN MINUTO, AÑADIMOS EL BRANDY,  FLAMBEAMOS, Y SERVIMOS.

ESPERO QUE LES GUSTE:-  BUEN PROVECHO.

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