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jueves, 23 de agosto de 2012

BACALAO, CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y TOMATE

INGREDIENTES:
 

1 LOMO DE BACALAO (PREVIAMENTE DESALADO, DE UN DÍA PARA EL OTRO)  -  1 TOMATE DESHIDRATADO  -  4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO  -  3 DIENTES DE AJO  -  ORÉGANO  -  1 VASITO DE  ACEITE  -  PIMIENTA.
 
ELABORACIÓN:

     TRITURAMOS EL TOMATE, LOS PIQUILLOS, LOS AJOS, Y UN POQUITIN DE ORÉGANO, CON UN POQUITO DE ACEITE ( ECHARLO POCO A POCO, PARA QUE NO NOS QUEDE MUY LIQUIDO), Y RESERVAMOS.

     POR OTRO LADO TROCEAMOS EL LOMO, LE PONEMOS UN CHORRETIN DE ACEITE, POR ENCIMA, Y LE DAMOS UN GOLPE DE HORNO, (5 MINUTOS A 180º)
CALENTAMOS UN POCO LA SALSA, LA COLOCAMOS EN EL CENTRO DEL PLATO, Y AÑADIMOS EL LOMO DE BACALAO SOBRE ELLA, CON UN CHORRETIN DE ACEITE DE OLIVA.

SERVIMOS CON UNAS PAPAS ARRUGADAS, O UNOS BONIATOS, O BATATAS. Y UN BUEN VINITO DEL PAÍS.

BUEN PROVECHO, UN ABRAZO: RICARDO
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