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miércoles, 29 de agosto de 2012

ENSALADA O SALPICÓN DE PULPO

INGREDIENTES:
 

UNA CEBOLLA  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (AMARILLO, O VERDE) -  UN TROZO DE PEPINO  -  UN AGUACATE  -  UNAS RODAJITAS DE PIÑA  -  JUGO DE UN LIMÓN  -  UNAS ACEITUNAS SIN PIPAS  -  LAS PUNTAS DE LOS REJOS DE PULPO  -  UN TOMATE  -  SAL  -  ACEITE Y VINAGRE.

ELABORACIÓN:

CORTAMOS LAS PUNTAS DE LOS REJOS DE PULPO, EN TROCITOS PEQUEÑOS, Y COLOCAMOS EN UN BOL. POR OTRO LADO, CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA, EL PIMIENTO, TOMATE, PEPINO, ETC,ETC, Y LO AGREGAMOS AL MISMO BOL ANTERIORMENTE CITADO. PELAMOS EL AGUACATE, Y AÑADIMOS TAMBIÉN AL BOL, JUNTO CON EL JUGO DE LIMÓN, UNAS PIEDRITAS DE SAL, ACEITE Y VINAGRE. POR ULTIMO CORTAMOS LA PIÑA, Y ADORNAMOS EL PLATO EN REDONDO, CON ELLA.
MEZCLAMOS BIEN TODO EL CONTENIDO DE EL BOL, Y COLOCAMOS EN EL CENTRO DEL PLATO, CON UNA HOJITA DE ALBAHACA, O DE PEREJIL.

BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO:  Ricardo