ETIQUETAS

miércoles, 29 de agosto de 2012

ENSALADA O SALPICÓN DE PULPO



UNA CEBOLLA  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (AMARILLO, O VERDE) -  UN TROZO DE PEPINO  -  UN AGUACATE  -  UNAS RODAJITAS DE PIÑA  -  JUGO DE UN LIMÓN  -  UNAS ACEITUNAS SIN PIPAS  -  LAS PUNTAS DE LOS REJOS DE PULPO  -  UN TOMATE  -  SAL  -  ACEITE Y VINAGRE.



     Empezamos cortando las puntas de los rejos del pulpo, en trocitos pequeños, y colocamos en un bol. Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana (en tiras), el pimiento, tomaste, pepino, etc,etc, y añadimos al bol antes mencionado.  Pelamos el aguacate, y añadimos también al bol, junto con el jugo de limón, un poquito de sal, aceite y vinagre. Mezclamos todo bien para que se mezclen los sabores. Por último cortamos la piña, y montamos el plato.

  Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en  Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
     Un abrazo: Ricardo
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario