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miércoles, 1 de agosto de 2012

PATÉ DE SURIMI Y ATÚN


 
                    INGREDIENTES:


10 BARRITAS DE SURIMI (SUCEDÁNEO DE CANGREJO)  -  2 HUEVOS GUISADOS (COCIDOS)  -  1 LATA DE ATÚN AL NATURAL (PEQUEÑA)  -  2 ö 3 CUCHARADAS DE MAYONESA  -  UN POCO DE PEREJIL  -  1 CHUPITO DE BRANDY  -  SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

                    ELABORACIÓN:

     GUISAR LOS HUEVOS, PELARLOS, Y PONERLOS EN EL VASO DE LA BATIDORA, POCO A POCO LE VAMOS AÑADIENDO LOS DEMÁS INGREDIENTES, DEJANDO EL BRANDY PARA EL FINAL. BATIMOS TODO, AÑADIMOS UN POCO DEL BRANDY, PROBAMOS EL ESPESOR, Y EL SABOR DE SAL Y PIMIENTA.  CUANDO NOS GUSTE, LO DEJAMOS REPOSAR UNA HORA, EN LA NEVERA.

     A LA HORA  DE ESTAR EN LA NEVERA, LO SACAMOS, Y UNTAMOS UNAS REBANADAS DE PAN CON ELLA, PREPARAMOS UNOS VINITOS, Y NOS RELAMEMOS, DE LO RICO Y FRESQUITO QUE  ESTÁ.
UN ABRAZO.

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