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sábado, 25 de agosto de 2012

PECHUGAS DE PAVO con PIÑA tropical




INGREDIENTES:

4 PECHUGAS DE  PAVO  -  2 LATAS DE PIÑA TROPICAL  -  EL JUGO DE UNA LIMA  -  DOS CEBOLLAS  -  4 DIENTES DE AJO  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -   SAL  -  PIMIENTA  -  1 CHUPITO DE BRANDY  -  1 VASO DE VINO BLANCO  - PEREJIL  -  2 HOJITAS DE LAUREL  -  ACEITE  -  UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN DELA TIERRA.
ELABORACIÓN:
     CORTAMOS, Y SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS, LAS DORAMOS EN UN POQUITO DE ACEITE, Y RESERVAMOS
 POCHAMOS TODA LA VERDURA, ANTERIOR, MENOS LA PIÑA. CUANDO ESTÉ TODO BIEN POCHADO, AÑADIMOS EL BRANDY, O EL VINO, DEJAMOS UNOS 4 MINUTOS,  Y AÑADIMOS UNA LATA DE PIÑA, CON EL  JUGOS DE LAS 2 LATAS- ( reservamos la otra LATA, para la presentación del plato).`PASAMOS POR LA BATIDORA (TURMIX)  TRITURAMOS BIEN, Y  DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS, Y A CONTINUACIÓN, LE VAMOS AÑADIENDO LAS PECHUGAS, DE PAVO, BIEN DORADITAS.
DEJAMOS AL FUEGO UNOS 15 MINUTOS MAS, PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, DEJAMOS REPOSAR OTROS 10 MINUTOS, PARA QUE COJA TODO EL SABOR. PRESENTAMOS EN EL PLATO, CON UNOS TROCITOS DE LIMA, O LIMÓN, PEREJIL, Y UN BUEN VINO DEL PAÍS, Y CLARO ESTÁ, CON UNAS PAPAS GUISADAS, ARRUGADAS, O UNAS BATATAS. Y LAS  RODAJITAS DE PIÑA, DISFRUTA DE ESTE PLATO REALMENTE DELICIOSO. ( SI QUIERES, UNA VEZ PREPARADO EL PLATO, Y TENIENDO EL GRIL BIEN CALIENTE, LE DAS UN GOLPITO, PARA QUE LA PIÑA SAQUE MAS SU JUGO, Y QUEDE UN POCO GRATINADA, MEJORARÁ EL SABOR, SI TE GUSTA LA PIÑA, CLARO ESTÁ, jejejej.

BUEN PROVECHO.

NOTA: NO OLVIDES QUE PUEDES COMENTAR LA RECETA, Y MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE HAY DEBAJO DE ELLA.

 UN ABRAZO; RICARDO.