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sábado, 15 de septiembre de 2012

CROQUETAS DE CARNE DE CABRA


INGREDIENTES:

250 Grs, DE CARNE DE CABRA(de la que sobra del guiso que habremos hecho, ver la receta de CABRA, en el apartado de CARNES)  -  1 CEBOLLA   -  1 ZANAHORIA  -  4 DIENTES DE AJO  -  1 PIMIENTO ROJO, PEQUEÑITO  -  6 CUCHARADAS DE HARINA  -  400 CL DE LECHE  -  ACEITE  -  2 HUEVOS  -  PAN RALLADO  -  SAL Y PIMIENTA.

ELABORACION:

     PICAMOS MUY FINAMENTE, TODA LA VERDURA, Y LA PONEMOS A POCHAR, EN UNA SARTEN, CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE, Y UN POCO DE SAL, A FUEGO BAJO.(UNA OPCCION, ES FLAMBEAR TODO LO ANTERIOR, CUANDO SE POCHE. AÑADIMOS UN CHUPITO DE COÑAC, Y PRENDEMOS FUEGO)
     POR OTRO LADO, DESMENUZAMOS, O PICAMOS LA CARNE, LA CUAL AÑADIREMOS A LA SARTEN, PARA REOGARLA, Y SALPIMENTAMOS. UNA VEZ REOGADO TODO JINTO, AÑADIMOS LA HARINA, Y LE DAMOS UNAS VUELTAS, HASTA QUE SE CAMBIE TOTALMENTE DE COLOR. EMPEZAMOS AHORA, AÑADIENDO LECHE, POCO, A POCO, Y LE DAMOS VUELTAS CON UNA VARILLA, PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS, NI SE PEGUE LA MASA EN LA SARTEN.
     CUANDO YA TENGAMOS UNA MASA HOMOGENEA, NI MUY DURA, NI MUY BLANDA, APAGAMOS EL FUEGO, Y DEJAMOS QUE LA MASA REPOSE, UNA MEDIA HORA, O UNA HORA(depende de la prisa, jejeje, pero es mejor UNA HORA).
     YA SOLO QUEDA,  BATIR LOS HUEVOS, HACER LAS CROQUETAS, PASARLAS POR ELLOS, EL PAN RALLADO, Y FREIRLAS EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, PARA QUE SE HAGAN UNIFORMEMENTE, POR TODOS LADOS.

NO OLVIDES ACOMPAÑARLAS DE  UN BUEN VINO, DEL PAÍS.
UN ABRAZO: RICARDO

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