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domingo, 9 de septiembre de 2012

PEPITOS DE TERNERA, con salchichas




INGREDIENTES:

12 PEPITOS DE TERNERA (escalopines)  -    12 SALCHICHAS  -  2 CEBOLLAS  -  6 DIENTES DE AJO  -  1 ZANAHORIA  -  2 TOMATES  -  1 VASO DE VINO BLANCO  -  LAUREL  -  SAL  -  PIMIENTA  -  ACEITE  -  PIMENTÓN  -  PALILLOS DE MADERA(mondadientes)

ELABORACIÓN:

     LAVAMOS, PICAMOS Y POCHAMOS BIEN TODA LA VERDURA, CON UNA PIZCA DE SAL, EN UN CALDERO,. AÑADIMOS EL LAUREL, Y EL VINO. DEJAMOS REDUCIR.

     POR OTRO LADO, SALPIMENTAMOS LOS PEPITOS, Y LOS ENROLLAMOS,(hacemos rollitos, como los que se ven en las fotos)  ALREDEDOR DE LAS SALCHICHAS(una salchicha en cada pepito, jejejj). Y LAS AGUANTAMOS CON UN PALILLO.

     EN UNA SARTÉN, CON ACEITE BIEN CALIENTE, DORAMOS ESTOS ROLLITOS, Y VAMOS PASANDO A EL CALDERO, DONDE YA TENEMOS TODA LA VERDURA POCHADA. CUBRIMOS CON UN VASITO DE CALDO DE CARNE, O DE AGUA, UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN, Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE, UNOS 5 MINUTOS.

     PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, EN EL CASO DE QUE HAGA FALTA, DEJAREMOS AL FUEGO UNOS 2 MINUTOS MAS, Y APARTAMOS, PUES YA ESTARÁN LISTOS PARA SERVIR, ACOMPAÑADOS DE UNAS PAPAS FRITAS,  O YA QUE TIENEN SALSA, CON UNAS PAPAS ARRUGADAS O GUISADAS.
P.D.. - NO TE OLVIDES DE QUITAR LOS PALILLOS, A LA HORA DE SERVIR, O DE COMER, PUES SON MUY INDIGESTOS, jejejeej

BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO:- RICARDO