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sábado, 8 de septiembre de 2012

REBANADAS, O, TORRIJAS de carnaval



INGREDIENTES:

PAN VIEJO, CORTADO EN REBANADAS  -  LECHE  -  CANELA  EN RAMA, Y CANELA EN POLVO  -  HUEVOS  -  NUEZ MOSCADA  -  RALLADURA DE LIMÓN  -  2  PEDACITOS  DE CASCARA DE LIMÓN (solo lo amarillo)  - AZÚCAR.

ELABORACIÓN:

     HERVIMOS UN POCO DE LECHE, CON UN PALITO DE CANELA, LA RALLADURA DE UN LIMÓN, UNA CUCHARADA DE AZÚCAR, Y UN POCO DE RALLADURA DE NUEZ MOSCADA, Y DEJAMOS ENFRIAR.
     EN UN BOL,  BATIMOS UNOS HUEVOS, Y RESERVAMOS.
     POR OTRO LADO, VAMOS REMOJANDO LAS REBANADAS, EN LA LECHE, A LA CUAL YA LE HABREMOS QUITADO, LA CANELA, Y EL LIMÓN, PASAMOS POR LOS HUEVOS BATIDOS, Y HACEMOS COMO UNA TORTILLA FRANCESA, EN UNA SARTÉN, CON SOLO MEDIA CUCHARADITA DE ACEITE. CUANDO ESTE TERMINADA, PASAMOS A UN PLATO, Y LE ESPOLVOREAMOS UNA MEZCLA DE AZÚCAR Y CANELA EN POLVO, POR LOS DOS LADOS, Y YA ESTÁN LISTAS PARA COMER.

BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO:- RICARDO

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