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sábado, 6 de octubre de 2012

ANILLAS DE POTÓN EN SALSA

 
INGREDIENTES:

2 KILOS DE ANILLAS DE POTON (una vez cocinadas, merman a casi la mitad)  -  2 CEBOLLAS  -  2 ZANAHORIAS  -  MEDIA CABEZA DE AJOS  -  1 PUERRO PEQUEÑO  -  1 TOMATE  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -  250 Cls DE VINO BLANCO  -  PIMENTÓN MOLIDO  -  CALDO DE PESCADO O AGUA, (yo prefiero el caldo)  -  SAL  - PIMIENTA.

ELABORACIÓN:

      EMPEZAMOS PELANDO, PICANDO Y POCHANDO, TODA LA VERDURA, A FUEGO MUY BAJO, Y CON UN POQUITO DE SAL.  MIENTRAS TANTO, LAVAMOS BIEN LAS ANILLAS DE POTON.
      UNA VEZ POCHADA TODA LA VERDURA, AÑADIMOS EL VINO, Y DEJAMOS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL. UNA VEZ HECHO ESTO, AÑADIMOS LAS ANILLAS DE POTON, Y CUBRIMOS CON EL CALDO, SUBIMOS A FUEGO MEDIO, TAPAMOS Y DEJAMOS UNOS 30 MINUTOS.  PASADO ESTE TIEMPO, PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, Y CORREGIMOS, SI HACE FALTA, ASÍ COMO EL CALDO. DEJAMOS A FUEGO OTROS 20 MINUTOS MAS, Y YA ESTARÁ LISTO PARA SERVIR, ACOMPAÑADO CLARO DE UNAS PAPAS GUISADAS O ARRUGADAS, UN BUEN VINO DEL PAÍS, Y MEJOR COMPAÑÍA.

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BUEN PROVECHO
UN ABRAZO: RICARDO