ETIQUETAS

sábado, 6 de octubre de 2012

MUSLOS DE POLLO, AL CURRY, CON SIDRA


 
INGREDIENTES:
 
4 MULOS DE POLLO, CORTADOS AL CENTRO  -  UNA ZANAHORIA GRANDE  -  2 CEBOLLAS  -  MEDIA CABEZA DE AJOS  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  - 1 PUERRO PEQUEÑO, O UNOS AJETES TIERNOS  -  1 TOMATE - ACEITE  -  SAL  -  PIMIENTA  -  UNA BOTELLA DE SIDRA  -  Y CURRY.
 
ELABORACIÓN:
 
        PELAMOS, PICAMOS Y POCHAMOS TODA LA VERDURA ANTERIORMENTE DESCRITA, AL MISMO TIEMPO, VAMOS DORANDO EL POLLO, PREVIAMENTE SALPIMENTADO, EN UNA SARTÉN Y 3 CUCHARADAS DE ACEITE.
        COLOCAMOS TODO JUNTO  EN UN CALDERO, Y LE AÑADIMOS LA SIDRA, Y DEJAMOS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL (UNOS 4 MINUTOS) AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE CURRY, LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS.
        PASADOS UNOS MINUTOS, PROBAMOS  EL SABOR, Y SI NOS HACE FALTA, AÑADIMOS UN POCO DE SAL, O DE CURRY. AHORA, DEJAMOS REPOSAR UN RATO, Y SERVIMOS, ACOMPAÑADOS DE UNAS PAPAS GUISADAS O ARRUGADAS, Y UN BUEN VINO TINTO DE EL PAÍS.
 
NO OLVIDES QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y / O MARCAR EN LAS CASILLAS DE VINIFICACIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA.
 
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO