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martes, 16 de octubre de 2012

PULPO A LA PLANCHA



INGREDIENTES:
Los trozos mas grandes de los rejos o tentáculos de pulpo, que habremos guisado con anterioridad, para otros platos.  -  sal maldom, o sal en escamas  -  jugo de limón  -  pimienta negra recién molida  -  in corrito de aceite  - perejil bien picado..

ELABORACIÓN:

     Troceamos láminas de forma longitudinal, para que sea lo mas grande y finos posible. A continuación viene lo mas fácil. Pre-calentamos la plancha y ponemos las láminas de pulpo, rociadas con un poco de jugo de limón, dejamos unos tres minutos y le damos la vuelta, repitiendo la misma operación.
     Una vez pasado el pulpo por la plancha, lo llevamos al plato de presentación, le añadimos ahora un corrito de aceite, sal maldom un poquito de pimienta negra (al gusto) y el perejil bien picado (lo mas fino posible) Servimos caliente con un buen vino, y mejor compañía.

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     Un abrazo: Ricardo