ETIQUETAS

sábado, 15 de diciembre de 2012

RICARENSALADA


INGREDIENTES:

1 AGUACATE  -  2 KIWIS  -  UN TOMATE  -  200 Grs DE PAPAYA  -  2 REBANADAS DE PAN DE SANDWICHS (COSTRONES)  -  1 LATA DE PIÑA TROPICAL  -  4 LONCHAS DE QUESO AMARILLO  -  JUGO DE LIMÓN  - VINAGRE BALSÁMICO  -  ACEITE.

ELABORACIÓN:

      PICAMOS EN CUADRADITOS PEQUEÑOS, COMO DE UN CENTÍMETRO, TODOS LOS INGREDIENTES, Y RESERVAMOS EN UN BOL,  (MENOS EL PAN) AÑADIÉNDOLE UN POCO DE JUGO DE LIMÓN, PARA QUE NO SE OXIDEN LAS FRUTAS.
      POR OTRO LADO, FREÍMOS UN POCO EL PAN, EN ACEITE BIEN CALIENTE,  HASTA DORARLO, Y AÑADIMOS TAMBIÉN AL BOL.   MEZCLAMOS TODO CON CUIDADO, AÑADIMOS UN POCO DEL VINAGRE, Y ACEITE, ASÍ COMO EL JUGO DE LA PIÑA, Y........ OTRAS VUELTAS, PARA PRESENTARLA EN UN PLATO ANCHO, O EN UNA BANDEJA.

RECUERDA QUE, PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG, O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES, QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO; RICARDO