ETIQUETAS

miércoles, 26 de diciembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA




INGREDIENTES:

UNOS LOMOS DE MERLUZA, DE LAS QUE ME SOBRARON DE EL DÍA ANTES  -  UNA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO  -  UNA LATA DE GUISANTES(ARVEJAS)  -  PEREJIL  -  2 DIENTES DE AJO  -  UNA CEBOLLA  -  SAL  -  PIMIENTA  -  1 VASO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:

      PELAMOS Y PICAMOS BIEN FINOS, LOS AJOS Y MEDIA CEBOLLA, PONEMOS A POCHAR. MIENTRAS TANTO, VAMOS DESMENUZANDO LA MERLUZA, Y AGREGAMOS A LA SARTÉN, CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA, PARA SALTEAR TODO JUNTO, Y QUE COJA TODOS LOS SABORES. CON TODO ESTO, RELLENAMOS LOS PIMIENTOS, Y RESERVAMOS.

      POR OTRO LADO, EN UNA FUENTE (SARTÉN) VAMOS PREPARANDO UNA SALSITA, CON EL VINO, LOS GUISANTES, LA OTRA MEDIA CEBOLLA, ETC,ETC. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER, COLOCAMOS EN ELLA, LOS PIMIENTOS, TAPAMOS CON UNA TAPADERA, Y DEJAMOS A FUEGO LENTO, POR ESPACIO DE UNOS 10 MINUTOS, Y YA ESTARÁ LISTO PARA PRESENTAR.

      RECUERDA QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, ASÍ COMO MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE HAY DEBAJO, Y/O HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG.
UN ABRAZO: RICARDO