INGREDIENTES:
2 KILOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO, DESHUESADOS - 2 ÑORAS (PIMIENTOS DESHIDRATADOS, Y PREVIAMENTE HIDRATADOS EN AGUA TEMPLADA) - 6 DIENTES DE AJO - 1 VASO DE VINO BLANCO - 4 Cdas DE ACEITE - 2 HOJAS DE LAUREL - ORÉGANO - PIMENTÓN
ELABORACIÓN:
ESTO ES MUY SENCILLO DE PREPARAR, Y AL MISMO TIEMPO ES UNA DELICIA, PARA EL PALADAR. SIEMPRE Y CUANDO DEJES LA CARNE EN EL ADOBO, COMO MÍNIMO UN DÍA.
HACEMOS UN MAJADO, CON AJOS, SAL, Y TODOS LOS INGREDIENTES ANTERIORMENTE DESCRITOS, AÑADIENDO LA PULPA DE LAS ÑORAS REHIDRATADAS, EMBADURNAMOS LOS CONTRAMUSLOS, CON ESTE MAJADO, Y DEJAMOS TAPADO CON PAPEL FILM, EN LA NEVERA, DE UN DÍA PARA OTRO.
PRECALENTAMOS LA PLANCHA DE ASAR, LA UNTAMOS CON UNA CUCHARADA DE ACEITE, Y DORAMOS EL POLLO, UNOS 3 MINUTOS POR CADA LADO. (SI TE GUSTA MAS HECHO, LOS DEJAREMOS UN MÁXIMO DE 5 MINUTOS, PUES SI NO QUEDARÁ MUCHO MAS SECO) Y YA ESTARÁ ESTE MANJAR, LISTO PARA COMER, ACOMPAÑADO DE UNAS PAPAS ARRUGADAS, O FRITAS, Y UN BUEN VINO DEL PAÍS.
RECUERDA QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, MARCAR EN LAS CASILLAS DE VERIFICACIÓN QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA, ASÍ COMO HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG.
UN ABRAZO: RICARDO
Muchas gracias por compartir la receta. La probaré próximamente.
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