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jueves, 21 de febrero de 2013

PATÉ DE CARNE DE CABRA

INGREDIENTES:

CARNE DE CABRA  -  MAYONESA, O NATA  -  3 DIENTES DE AJO  -  SAL Y PIMIENTA

ELABORACIÓN:

      ESTA ES OTRA RECETA, QUE VIENE DE OTRAS ELABORACIONES DIFERENTES, APROVECHANDO TODOS LOS RECURSOS. (VÉASE LA RECETA DE CARNE DE CABRA, Y, CARNE MECHADA DE CABRA, EN EL APARTADO DE CARNES).
      UNA VEZ COCINADA LA CARNE, DESMIGAMOS TODA ELLA, JUNTO A LAS VERDURAS QUE TENEMOS EN EL CALDERO, Y COLOCAMOS EN UN BOL, O VASO BATIDOR, JUNTO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS, Y PICAMOS BIEN, DÁNDOLE UNA CONSISTENCIA DE PATÉ, Y PROBANDO DE SABOR AL GUSTO .

      AHORA SOLO ME QUEDA DESEARTE UN BUEN PROVECHO, Y RECORDARTE LO DE SIEMPRE, QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, ASÍ COMO MARCAR EN LAS CASILLAS DE VERIFICACIONES, QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA, Y/O HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG.
UN ABRAZO: RICARDO