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domingo, 24 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON PLATANOS, EN SALSA DE NARANJA


INGREDIENTES:

4 PECHUGAS DE POLLO  -  JUGO DE 2 ó 3 NARANJAS  -  2 PLÁTANOS  -  SAL  -  PIMIENTA NEGRA  -  1 HOJA DE LAUREL  -  4 Cdas. de ACEITE  -  1 VASITO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:
 
      LAVAMOS, SECAMOS, Y SALPIMENTAMOS  LAS PECHUGAS DE POLLO, Y LAS MARCAMOS O SELLAMOS, EN UNA SARTÉN, O PLANCHA, CON EL ACEITE, Y RESERVAMOS.
      POR OTRO LADO, EXPRIMIMOS LAS NARANJAS Y SACAMOS TODO EL JUGO, EL CUAL PONDREMOS EN UNA FUENTE DE HORNO, JUNTO CON EL VINO Y EL LAUREL. AÑADIREMOS AHORA LAS PECHUGAS, Y LAS TENDREMOS AL FUEGO POR ESPACIO DE UNOS 30 MINUTOS, DÁNDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO, O MOJÁNDOLAS CON LA SALSA.
      A ULTIMA HORA, PELAREMOS LOS PLÁTANOS, CORTAREMOS EN RODAJAS, Y LOS PASAMOS UN POCO POR LA PLANCHA, PARA LUEGO COLOCARLOS SOBRE LAS PECHUGAS. LES DAMOS UNO 3 MINUTOS MAS DE FUEGO Y..................LISTOS PARA SABOREAR ESTE DELICIOSO Y BARATO PLATO DE PRIMERA CALIDAD.
 
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BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO