INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO - JUGO DE 2 ó 3 NARANJAS - 2 PLÁTANOS - SAL - PIMIENTA NEGRA - 1 HOJA DE LAUREL - 4 Cdas. de ACEITE - 1 VASITO DE VINO BLANCO.
ELABORACIÓN:
Empezamos lavando, secando y salpimentando las pechugas de pollo, y las marcamos o sellamos a fuego fuerte en una sartén o una plancha, con dos o tres cucharadas de aceite, y reservamos.
Por otro lado, vamos exprimiendo las naranjas y sacamos todo el jugo, el cual pondremos en una fuente de horno, junto con el vino, y el laurel. Ahora es el momento de añadir las pechugas y ponemos al horno, previamente calentado a 180º, por espacio de unos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando y mojando las pechugas con la salsa, para que cojan todo el sabor.
Por otro lado, vamos exprimiendo las naranjas y sacamos todo el jugo, el cual pondremos en una fuente de horno, junto con el vino, y el laurel. Ahora es el momento de añadir las pechugas y ponemos al horno, previamente calentado a 180º, por espacio de unos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando y mojando las pechugas con la salsa, para que cojan todo el sabor.
Pasados esos 30 minutos, pelaremos los plátanos, cortamos en rodajas y los pasamos un poco por la plancha, para luego ponerlos sobre las pechugas. Le daremos unos tres o cinco minutos de horna mas, y................... listos para degustar este plato maravilloso y de buena calidad.
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Un abrazo: Ricardo
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