ETIQUETAS

domingo, 24 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON PLATANOS, EN SALSA DE NARANJA


INGREDIENTES:

4 PECHUGAS DE POLLO  -  JUGO DE 2 ó 3 NARANJAS  -  2 PLÁTANOS  -  SAL  -  PIMIENTA NEGRA  -  1 HOJA DE LAUREL  -  4 Cdas. de ACEITE  -  1 VASITO DE VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:
      Empezamos lavando, secando y salpimentando las pechugas de pollo, y las marcamos o sellamos a fuego fuerte en una sartén o una plancha, con dos o tres cucharadas de aceite, y reservamos.
     Por otro lado, vamos exprimiendo las naranjas y sacamos todo el jugo, el cual pondremos en una fuente de horno, junto con el vino, y el laurel. Ahora es el momento de añadir las pechugas y ponemos al horno, previamente calentado a 180º, por espacio de unos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando y mojando las pechugas con la salsa, para que cojan todo el sabor.
      Pasados esos 30 minutos, pelaremos los plátanos, cortamos en rodajas y los pasamos un poco por la plancha, para luego ponerlos sobre las pechugas. Le daremos unos tres o cinco minutos de horna mas, y................... listos para degustar este plato maravilloso y de buena calidad.
     Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en  Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
     Un abrazo: Ricardo



No hay comentarios:

Publicar un comentario