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viernes, 12 de abril de 2013

PECHUGAS DE POLLO ENCEBOLLADAS, CON SIDRA


INGREDIENTES:

4 PECHUGAS DE POLLO (FILETEADAS)  -  UN VASO DE SIDRA  -  2 CEBOLLAS MEDIANAS  -  1/2  PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -  5 DIENTES DE AJO  -  1 VASITO DE ACEITE  -  1 RAMILLETE DE PEREJIL  -  SAL  -  PIMIENTA NEGRA  -  PIMENTÓN  -  PAPAS FRITAS COMO GUARNICIÓN.

   ELABORACIÓN:

      HACEMOS UN MAJADO CON EL PEREJIL, LOS AJOS, SAL, ACEITE Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA, Y EMBADURNAMOS BIEN TODOS LOS FILETES DE POLLO, Y DEJAMOS EN LA NEVERA, BIEN TAPADO CON PAPEL FILM, PARA QUE COJAN BIEN TODOS LOS SABORES, UN PAR DE HORAS, AUNQUE  LO IDEAL SERÍA DEJARLOS DE UN DIA PARA OTRO.
      AL DÍA SIGUIENTE, PICAMOS EN JULIANA LAS CEBOLLAS, Y EL PIMIENTO EN CUADRADITOS Y LOS PONEMOS EN UN CALDERO EN UN CALDERO. MIENTRAS TANTO, VAMOS PASANDO LOS FILATES POR LA PLANCHA, O SARTÉN, CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE, PARA QUE SE SELLE, Y AÑADIMOS A EL CALDERO, JUNTO CON LA SIDRA, UN POCO DE PIMENTÓN, Y AGUA HASTA CUBRIR, SI HACE FALTA.
      A LA MEDIA HORA DE ESTAR AL FUEGO, PROBAMOS, SALPIMENTAMOS, Y DEJAMOS AL FUEGO MEDIO, UNOS 10 MINÚTOS MAS, Y YA ESTARÁ LISTO PARA COMER, ACOMPAÑADAS CON UNAS PAPAS FRITAS, UN BUEN VINO DEL PAÍS, Y MEJOR COMPAÑÍA.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO

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