INGREDIENTES:
1 PULPO DE 1 KILO - 24 MEJILLONES - 3 CEBOLLAS MEDIANAS - 1 PIMIENTO ROJO (MORRÓN) - 2 ZANAHORIAS - 6 DIENTES DE AJO - UNAS HOJAS DE LAUREL - 1 RAMITA DE ROMERO - PIMENTÓN DULCE - 1 BUEN VASO DE VINO BLANCO - ACEITE
- SAL - PIMIENTA NEGRA - MEDIO KILO DE PAPAS
ELABORACIÓN.
LAVAMOS Y GUISAMOS EL PULPO, POR ESPACIO DE UNOS 45 MINUTOS, LO TROCEAMOS Y RESERVAMOS.
MIENTRAS, PELAMOS Y FILETEAMOS LOS AJOS, PARA DORARLOS CON UN POCO DE ACEITE EN UN CALDERO. PELAMOS Y CORTAMOS EN JULIANA, LAS CEBOLLAS, Y EL PIMIENTO, Y AGREGAMOS A LOS AJOS, JUNTO A EL VINO. SEGUIDAMENTE LAVAMOS, Y LIMPIAMOS LOS MEJILLONES Y AGREGAMOS A TODO LO ANTERIOR. AÑADIMOS AHORA EL PULPO, Y CUBRIMOS CON UN POCO DE AGUA, PARA DEJAR A FUEGO LENTO, UNA MEDIA HORA, PROBANDO DE SAL Y PIMIENTA, ASÍ COMO LA TEXTURA DE LA SALSA.
POR OTRA PARTE, PONEMOS A GUISAR LAS PAPAS CON UN POCO DE AGUA, Y UN PELÍN DE SAL, PARA LUEGO ACOMPAÑAR LA MARINERA.
NO OLVIDES NUNCA, CORPARTIR ESTA RECETA CON UN BUEN VINO, Y MEJOR COMPAÑÍA.
AHORA SOLO ME QUEDA DESEARTE UN BUEN PROVECHO, Y RECORDARTE QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, ASÍ COMO MARCAR EN LAS CASILLAS DE VERIFICACIONES, QUE HAY DEBAJO DE LA RECETA, Y/O HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG.
UN ABRAZO: RICARDO
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