INGREDIENTES:
2 LANGOSTAS - 2 CIGALAS - 8 LANGOSTINOS - 8 MEJILLONES (PODEMOS AÑADIR ALMEJAS, BERBERECHOS, ETC,ETC, OSÉA, EL MARISCO QUE NOS GUSTE) - 4 DIENTES DE AJO - 1 VASITO DE ACEITE - UN MANOJITO DE CILANTRO (PEREGIL) - SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:
TROCEAMOS LAS LANGOSTAS, CIGALAS Y RESERVAMOS. MIENTRAS, HACEMOS UN MAJADO, CON LOS AJOS, EL CILANTRO, EL ACEITE, JUNTO CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
CALENTAMOS LA PLANCHA, AÑADIMOS UNAS GOTITAS DE ACEITE, Y VAMOS PASANDO POR ELLA, PRIMERO LOS LANGOSTINOS, Y A CONTINUACIÓN, TODOS LOS DEMÁS INGREDIENTES , MOJANDOLOS CON UNA CUCHARADA DE MOJO. DANDOLE LA VUELTA CADA 2 MINUTOS, Y DEJANDOLOS UNA MEDIA DE 8 MINUTOS CADA COSA.
Y AHORA, SOLO ME QUEDA DESEARTE UN BUEN PROVECHO, QUE LO DISFRUTES CON UN BUEN VINO BLANCO DEL PAÍS, Y MEJOR COMPAÑÍA.
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UN ABRAZO: RICARDO
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