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lunes, 29 de julio de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES y reducción de vino



INGREDIENTES:

8 PECHUGAS (SUPREMAS) DE POLLO  -  250 GRAMOS DE CHAMPIÑONES  -  250 CC DE VINO TINTO  -  6 DIENTES DE AJO  -  PIMIENTA NEGRA  -  ACEITE  -  SAL  - AZÚCAR.

ELABORACIÓN:

      EN UNA PLANCHA DE ASAR, SELLAMOS LAS PECHUGAS, LAS SALPIMENTAMOS, Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO, AL CUAL LAS METEREMOS, CUANDO ESTÉ PECALENTADO.
      POR OTRO LADO PELAMOS Y LAMINAMOS BIEN LOS AJOS, PARA DORARLOS UN POCO CON EL ACEITE. HECHO ESTO, AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES BIEN LAVADOS Y LAMINADOS, A LOS AJOS, CON OTRO POCO DE ACEITE Y SALTEAREMOS BIEN. AÑADIREMOS AHORA EL VINO TINTO, Y CUANDO REDUZCA, LE PONDREMOS UNA CUCHARADA DE AZÚCAR, Y PONDREMOS TODO ESTO POR ENCIMA DE LAS PECHUGAS DE POLLO, LAS CUALES DEJAREMOS AL HORNO, UNOS 30 MINUTOS, Y.......LISTOS PARA COMER, CON UN BUEN VINO TINTO Y MEJOR COMPAÑÍA.
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UN ABRAZO: RICARDO