INGREDIENTES:
1 Lomo de bacalao - aceite de oliva - sal - 1 cabeza de ajos - pimienta negra - 2 hojas de laurel - 1 ramito de romero - 1 ramito de perejil.
ELABORACIÓN:
Como verás ahora, este es un plato muy facil de hacer, pero el resultado es que queda delicioso, pruebalo y luego me dices.
Cortamos el lomo de bacalao en trozos, lo ponemos en una fuente de horno, con los ajos pelados y fileteados, junto con el laurel, el romero, el perejil, un poco de pimienta negra (al gusto), y cubrimos con aceite.
Precalentamos el horno a 180 grados, y metemos la fuente con el pescado, por espacio de unos 15 minutos, y..................a saborear este delicioso manjar. Acompáñalo con unas papas guisadas (cocidas o sancochadas), un buen vino, y mejor compañía-
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Un abrazo: Ricardo
Un abrazo: Ricardo
Bacalao confitado con ajos, romero y laurel
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