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viernes, 3 de enero de 2014

Bacalao confitado, con ajos, romero y laurel


INGREDIENTES:

1 Lomo de bacalao - aceite  -  sal  -  1 cabeza de ajos  -  pimienta negra  -  2 hojas de laurel  -1 ramito de romero.

ELABORACIÓN:

Como verás ahora, este es un plato muy facil de hacer, pero el resultado es que queda delicioso, pruebalo y luego me dices.

     Cortamos el lomo de bacalao en trozos, lo ponemos en una fuente de horno, con los ajos pelados y fileteados, junto con el laurel, el romero, un poco de pimienta negra (al gusto), y cubrimos con aceite.
      Precalentamos el horno a 180 grados, y metemos la fuente con el pescado, por espacio de unos 15 minutos, y..................a saborear este delicioso manjar.
     Solo me queda desearte un buen provecho, y recordarte que, puedes dejar tus comentarios, y, o, marcar en las casillas de verificaciones que hay debajo de las recetas de este blog.
     UN ABRAZO: RICARDO