ETIQUETAS

viernes, 3 de enero de 2014

Bacalao confitado, con ajos, romero y laurel



INGREDIENTES:

1 Lomo de bacalao  -  aceite de oliva  -  sal  -  1 cabeza de ajos  -  pimienta negra  -  2 hojas de laurel  - 1 ramito de romero  -  1 ramito de perejil.

ELABORACIÓN:

     Como verás ahora, este es un plato muy facil de hacer, pero el resultado es que queda delicioso, pruebalo y luego me dices.

     Cortamos el lomo de bacalao en trozos, lo ponemos en una fuente de horno, con los ajos pelados y fileteados, junto con el laurel, el romero, el perejil, un poco de pimienta negra (al gusto), y cubrimos con aceite.
      Precalentamos el horno a 180 grados, y metemos la fuente con el pescado, por espacio de unos 15 minutos, y..................a saborear este delicioso manjar. Acompáñalo con unas papas guisadas (cocidas o sancochadas), un buen vino, y mejor compañía-
     Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en  Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
     Un abrazo: Ricardo