ETIQUETAS

sábado, 18 de abril de 2015

Secreto ibérico, en salsa de manzana y jengibre, al curry


Ingredientes:

1 secreto de cochino  -  1 ó 2 manzanas (depende del tamaño del secreto)  -  jengibre  -  1/2 kilos de papas  -  1 ó 2 cebollas medianas  -  ajos (al gusto)  -  3 cucharadas de aceite  -  1 vaso de vino blanco  -  curry  -  sal y pimienta  -  agua
Elaboración:

     Pelamos y cortamos las cebollas en juliana,  los ajos y el jengibre. y ponemos a pochar con el aceite, a fuego lento, con un poco de sal. Añadimos el vino blanco, y cuando reduzca, pelamos y cortamos las manzanas, igualmente, en juliana, y las añadimos,  lavamos y cascamos las papas y añadimos igualmente a todo lo anterior, con agua hasta cubrir. Ponemos una cucharadita de curry (al gusto) probamos de sabor, y salpimentamos, si hace falta

     Por otro lado, vamos pasando el secreto por las brasas, o plancha de asar, dejamos reposar unos minutos, para poder cortarlos y añadimos a todo lo anterior, dejamos a fuego lento unos cinco minutos, para que se impregne de los sabores, y..............................

     Solo me queda desearte un buen provecho, y recordarte, que puedes dejar tus comentarios, y/o marcar en las casillas que hay debajo de cada receta.
Un abrazo: RICARDO.