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miércoles, 23 de septiembre de 2020

conejo a la naranja

1 conejo cortado en trozo grandes - 2 naranjas (jugo colado o no, según gustos - yo no lo cuelo-) - 1 cebolla mediana - 3 ó 4 dientes de ajo(según gusto) - 1 puerro pequeño - (jugo colado o no, según gustos - yo no lo cuelo-) - aceite - sal y pimienta negra (al gusto) - unas hojas de laurel - 2 cucharadas de azúcar moreno(opcional)
Empezamos limpiando la grasa y troceamos el conejo en trozos grandes. Por otro lado, hacemos un jugo con las narajas, añadimos la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, todo picado en brunoisse(daditos pequeños), las hojas de laurel, una cucharadita de pimentón, sal y pimienta. Unificamos todo y añadimos al conejo. Dejamos macerar en este adobo unas horas( SI ES DE UN DÍA PARA OTRO, MEJOR). Precalentamos el horno a 220º grados centígrados. Ponemos todo en una fuente apta para horno, y dconinamos una media hora. Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sabor. Dejamos ota media hora mas en el horno y ...............ya estará listo(Antes de servir, déjalo reposar con el horno apagado unos 5 minutos mas. _____________________________________________________ Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""". Un abrazo: Ricardo

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