tag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post8106593774807440373..comments2023-10-24T07:40:42.110+01:00Comments on La Cocina de Ricardo: GUISO MARINERO de merluza, mejillones y gambasla cocina de Ricardohttp://www.blogger.com/profile/15515297694284381566noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post-31022725712208806662013-06-17T07:10:57.230+01:002013-06-17T07:10:57.230+01:00PUESSSSSSSSS, ESPERO QUE TE GUSTE LO QUE LEES AQUI...PUESSSSSSSSS, ESPERO QUE TE GUSTE LO QUE LEES AQUI, BIENVENIDA. UN ABRAZOla cocina de Ricardohttps://www.blogger.com/profile/15515297694284381566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post-60254557973365709552013-06-16T13:12:15.560+01:002013-06-16T13:12:15.560+01:00Estaba yo intentando completar un guiso que estoy ...Estaba yo intentando completar un guiso que estoy haciendo con unos taquitos de cherne. Dudaba si le iría alguna yerbita, o no... veo que tú le pones laurel y me llamó la atención... seguidamente leo "escaldón", y entonces lo entiendo ;)<br />Un saludo.<br />Con tu permiso, voy a poner una puntita de laurel al mío, y seguir leyendo por aquí.Adormiderahttp://adormidera.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post-85591338444944990602012-03-25T19:09:31.044+01:002012-03-25T19:09:31.044+01:00Nada de maestro, Isabel, solo soy un coleguita mas...Nada de maestro, Isabel, solo soy un coleguita mas, pero llevas razón en lo del ESCALDÓN, jajajaja,la cocina de Ricardohttps://www.blogger.com/profile/15515297694284381566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post-63382942426569899462012-03-25T18:47:07.853+01:002012-03-25T18:47:07.853+01:00¡¡¡Que buena forma de cuidarse tiene, maestro!!!
U...¡¡¡Que buena forma de cuidarse tiene, maestro!!!<br />Una receta excelente, sin duda y el escaldón...uhmmm<br />SaluditosLamboadas de Samhaimhttps://www.blogger.com/profile/01519517620445364969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post-1363857972238418602012-03-25T18:39:46.639+01:002012-03-25T18:39:46.639+01:00Hola, Gracias por el comentario, espero que me sal...Hola, Gracias por el comentario, espero que me salgan mas, y mejores platos, marineros o no, jejejeej.<br />UN ABRAZOla cocina de Ricardohttps://www.blogger.com/profile/15515297694284381566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4627572517444755012.post-43613341288724704382012-03-25T18:34:27.566+01:002012-03-25T18:34:27.566+01:00Que buenos están estos guisos, me encanta éste tuy...Que buenos están estos guisos, me encanta éste tuyo.<br />Un abrazo.Lolihttps://www.blogger.com/profile/04987829923194277344noreply@blogger.com