La Cocina de Ricardo

UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.

Páginas

▼
viernes, 29 de noviembre de 2024

Pastel de carne molida (holandés)

›
1 kilo de carne molida (mezcla) – Miga de pan (4 rebanadas de pan de sándwich Mojado en leche y escurrido) – 3 ó 4 cucharadas de pan r...
1 comentario:
martes, 12 de octubre de 2021

Guiso de pulpo con judías

›
1 Pulpo de 1 kilo - 1 cebolla - 1 zanahoria - 3 dientes de ajos (al gusto) - 1 puerro mediano - 1 pimiento rojo(morrón) - 200...
2 comentarios:
domingo, 31 de enero de 2021

Pulpo empanado

›
1 pulpo de uno o dos kilos - agua - harina - pan rallado mezclado con perejil - pimentón (opcional) - 1 huevo - aceite Est...
3 comentarios:
lunes, 5 de octubre de 2020

ossobuco en salsa de cebolla

›
El ossobuco o “hueso hueco” es un guiso de carne italiano, originario de la zona de Lombardía, cuyo ingrediente principal que va desde la...
2 comentarios:
miércoles, 23 de septiembre de 2020

conejo a la naranja

›
1 conejo cortado en trozo grandes - 2 naranjas (jugo colado o no, según gustos - yo no lo cuelo-) - 1 cebolla mediana - 3 ó 4...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
la cocina de Ricardo
TEGUESTE, TENERIFE, ISLAS CANARIAS, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.