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miércoles, 20 de febrero de 2013

PATÉ DE PULPO


INGREDIENTES:

 PULPO -  1 ZANAHORIA  -  1 CEBOLLA  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -  1 VASITO DE NATA  -  3 HUEVOS GUISADOS  -  4 DIENTES DE AJO  -  SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

ELABORACIÓN:

       Aquí no tiramos nada, aprovechando que habíamos guisado o cocinado el pulpo, y desmembramos para hacerlo, por ejemplo encebollado, a la gallega (a feira), dejamos aparte la cabeza del mismo, para triturarla y unirla con el resto de ingredientes, en el mismo vaso de la batidora.
     Calentamos  a fuego lento por espacio de cinco (5) minutos dándole vueltas para que no se nos pegue.
     Una vez hecho, dejamos reposar hasta que se temple, y meter en la nevera otra hora mas. Pasado este tiempo, sacamos y untamos unos panes con esta mezcla, y............. a disfrutar de este pulpo con un sabor delicioso.
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UN ABRAZO: RICARDO