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miércoles, 20 de febrero de 2013

PATÉ DE PULPO


INGREDIENTES:

 PULPO -  1 ZANAHORIA  -  1 CEBOLLA  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -  1 VASITO DE NATA  -  3 HUEVOS GUISADOS  -  4 DIENTES DE AJO  -  SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

ELABORACIÓN:

       AQUÍ, NO TIRAMOS NADA, APROVECHANDO QUE HABÍAMOS GUISADO O COCINADO EL PULPO,  Y DESMEMBRAMOS PARA HACERLO, POR EJEMPLO, ENCEBOLLADO, O A LA GALLEGA (A FEIRA), DEJAMOS APARTE LA CABEZA DEL MISMO, PARA TROCEARLA UN POCO Y UNIRLA A LOS DEMÁS INGREDIENTES, PARA PASAR TODO JUNTO POR LA TRITURADORA, Y CALENTAMOS A FUEGO LENTO, POR ESPACIO DE UNOS 5 MINUTOS, DÁNDOLE VUELTAS PARA QUE NO SE PEGUE EN EL CALDERO.
      UNA VEZ HECHO, DEJAMOS REPOSAR UNA MEDIA HORA, HASTA QUE SE TEMPLE, PARA LUEGO DEJAR EN LA NEVERA, OTRA HORA MAS. PASADO ESTE TIEMPO, SACAMOS Y UNTAMOS UNOS PANES CON ESTA MEZCLA, Y...............A DISFRUTAR DE UN SABOR DELICIOSO.
      SOLO ME QUEDA DESEARTE UN BUEN PROVECHO, Y RECORDARTE QUE: PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, O MARCAR EN LAS CASILLAS DE VERIFICACIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA, Y/O HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG.
UN ABRAZO: RICARDO