INGREDIENTES:
1 KILO DE PAPAS - 1/2 KILO DE SALCHICHAS - 200 Grs DE SOBRASADA (CHORIZO PERRO) - 100 Grs DE PANCETA(BACON) - 4 HUEVOS - PEREJIL - SAL - ACEITE
ELABORACIÓN:
ESTE ES UN PLATO BASTANTE CONTUNDENTE, Y DE UN GRAN SABOR Y APORTE CALÓRICOS, ASÍ QUE NO SE PUEDE ABUSAR DE EL. UNA VEZ DICHO ESTO:--
PELAMOS, LAVAMOS Y CORTAMOS LAS PAPAS, COMO PARA FREÍR, Y FREÍMOS. POR OTRO LADO, LE DAMOS UN BUEN HERVOR A LAS SALCHICHAS, Y LAMINAMOS EN TROZOS DE UNO O DOS CENTÍMETROS, Y RESERVAMOS.
UNA VEZ FRITAS LAS PAPAS, LAS PONEMOS EN UNA FUENTE, SALAMOS, Y LE VAMOS AÑADIENDO LAS SALCHICHAS, MIENTRAS EN UNA SARTÉN, VAMOS PASANDO LA PANCETA, CORTADA EN DADITOS PEQUEÑOS, Y LA SOBRASADA, PARA LUEGO AÑADIRLAS A LAS PAPAS.
UNA VEZ HECHO ESTO, FREÍMOS LOS HUEVOS, Y SE LOS PONEMOS SOBRE ELLAS, JUNTO CON UN POCO DE PEREJIL, PARA DECORAR. Y VERÁS LO QUE PASA CUANDO LE HINQUES EL DIENTE.
SOLO ME QUEDA DESEARTE, COMO SIEMPRE, UN BUEN PROVECHO, Y RECORDARTE QUE, PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, MARCAR EN LAS CASILLAS DE VERIFICACIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA, Y/O HACERTE SEGUIDOR/A DE ESTE BLOG.
UN ABRAZO: RICARDO
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