INGREDIENTES:
2 manojos de espárragos trigueros, - 1 cebolla roja, - 4 dientes de ajo, - unas gambas, - 5 huevos de codorniz, - 1 copa de coñac, - un vasito de vino blanco, - pan bizcochado.
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla en JULIANA, y los ajos bien picados, y los ponemos a pochar en una cazuela de barro, mientras, lavamos bien los trigueros. los cortamos en tres trozos, y escaldamos con un poco de agua. Cuando esté casi pochada la cebolla y el ajo, añadimos las gamas, el coñac, y flambeamos, luego añadimos el vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, le ponemos los trigueros, y un vasito de agua, y dejamos a fuego lento unos 5 minutos.
Por otro lado majamos en el mortero 2 dientes de ajo, con un poco de pan bizcochado, y lo añadimos a la cazuela, para espesar un poquito, cascamos los huevos de codorniz, se los añadimos, tapamos y retiramos del fuego(se hacen solo con el calor). Ahora solo falta disfrutarlo.
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