UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
ETIQUETAS
- CARNES (74)
- Entrantes (15)
- MARISCO Y OTROS (18)
- PAELLAS (8)
- PESCADO (31)
- POSTRES (13)
- POTAJES Y SOPAS (4)
- PULPO (12)
- VARIOS (11)
- VERDURAS (7)
domingo, 1 de abril de 2012
FRESAS CON CREMA, LICOR Y NATA MONTADA
INGREDIENTES:
500 Grs DE FRESAS - 5 YEMAS DE HUEVO - 1 CHUPITO DE LICOR COINTREAU ó SIMILAR - 100 Grs DE AZÚCAR - 200 Grs DE NATA MONTADA.
ELABORACIÓN:
LAVA Y CORTA LAS FRESAS EN 4 TROCITOS. PONEMOS EN UN BOL LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, Y LOS PONEMOS AL BAÑO MARÍA, BATIENDO CON CUIDADO HASTA, QUE ADQUIERAS UNA CREMA ESPESA Y CONSISTENTE, AÑADIMOS EL LICOR, Y DEJAMOS UNS 2 MINUTOS MAS, BATIENDO SIEMPRE. COLOCAMOS LAS FRESAS EN EL FONDO DE EL VASO DE PRESENTACIÓN, AÑADIMOS LA CREMA, Y METEMOS EN LA NEVERA. JUSTO ANTES DE SERVIR LE AÑADIREMOS LA NATA PREVIEMENTE MONTADA, Y SERVIMOS. ESPERO QUE LES GUSTE. BUEN PROVECHO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario