INGREDIENTES:
UNOS LOMOS DE MERLUZA, DE LAS QUE ME SOBRARON DE EL DÍA ANTES - UNA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO - UNA LATA DE GUISANTES(ARVEJAS) - PEREJIL - 2 DIENTES DE AJO - UNA CEBOLLA - SAL - PIMIENTA - 1 VASO DE VINO BLANCO.
ELABORACIÓN:
PELAMOS Y PICAMOS BIEN FINOS, LOS AJOS Y MEDIA CEBOLLA, PONEMOS A POCHAR. MIENTRAS TANTO, VAMOS DESMENUZANDO LA MERLUZA, Y AGREGAMOS A LA SARTÉN, CON UN POCO DE SAL Y PIMIENTA, PARA SALTEAR TODO JUNTO, Y QUE COJA TODOS LOS SABORES. CON TODO ESTO, RELLENAMOS LOS PIMIENTOS, Y RESERVAMOS.
POR OTRO LADO, EN UNA FUENTE (SARTÉN) VAMOS PREPARANDO UNA SALSITA, CON EL VINO, LOS GUISANTES, LA OTRA MEDIA CEBOLLA, ETC,ETC. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER, COLOCAMOS EN ELLA, LOS PIMIENTOS, TAPAMOS CON UNA TAPADERA, Y DEJAMOS A FUEGO LENTO, POR ESPACIO DE UNOS 10 MINUTOS, Y YA ESTARÁ LISTO PARA PRESENTAR.
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UN ABRAZO: RICARDO
Tienen que estar riquísimos. Me encantan con todos los rellenos. Un abrazo, Clara.
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