INGREDIENTES:
1 RABO DE TERNERA (VACA, TORO, ETC,ETC) - 2 CEBOLLAS GRANDES - 1 PIMIENTO ROJO (MORRÓN) - 2 ó 3 ZANAHORIAS - 1 TOMATE MADURO - 1 PUERRO - 2 LATAS DE CERVEZA - MEDIA CABEZA DE AJOS - 1 POCO DE HARINA - PIMENTÓN MOLIDO - SAL - PIMIENTA - ACEITE - LAUREL - 1 RAMILLETE DE TOMILLO
ELABORACIÓN:
PELAMOS Y PICAMOS EN JULIANA LAS CEBOLLAS, Y POCHAMOS JUNTO A LOS AJOS LAMINADOS, Y EL PUERRO. UNA VEZ POCHADO TODO, AÑADIMOS LAS ZANAHORIAS, EL PIMIENTO, Y EL TOMATE, TODO PICADO EN BRUNOISSE (DADITOS PEQUEÑOS), Y DEJAMOS UNOS MINUTOS MAS AL FUEGO.
POR OTRA PARTE, SALPIMENTAMOS, Y PASAMOS EL RABO TROCEADO POR HARINA, Y DORAMOS UN POCO, PARA AÑADIR A UN CALDERO JUNTO CON TODO LO ANTERIOR. CUBRIMOS CON LA CERVEZA, Y DEJAMOS A FUEGO LENTO, DURANTE UNAS DOS HORAS. PROBAMOS DE SABOR, Y TEXTURA, Y DEJAMOS AL FUEGO, UNA HORA MAS.
AHORA, SOLO ME FALTA DESEARTE UN BUEN PROVECHO, QUE LO DISFRUTES CON UN BUEN VINO TINTO DEL PAÍS, Y MEJOR COMPAÑÍA.
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UN ABRAZO: RICARDO
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