INGREDIENTES:
16 Langostinos - Coco rallado - Sal - Pimienta negra recién molida - Aceite - Hojas de menta - 1 HuevoELABORACIÓN:
Esta receta que es muy sencilla y agradecida, está pensada para cuatro personas, oséa que, cuatro langostinos para cada uno (si llegas a tiempo, claro, jajaja).
Empezamos pelando los langostinos, quitándoles al mismo tiempo, el intestino, lavamos, secamos, y reservamos.(Las cabezas, colas y la cascara de los langostinos, las guardaremos para hacer un Fumé, si quieres hacer luego una sopa de marisco, por ejemplo)
Por otro lado, cascamos y batimos el huevo, junto con un pelín de sal fina, y otro pelín de pimienta negra, recién molida. Cuando esté todo bien batido, vamos a el ROCK AND ROLL.
Ahora vamos pasando y removiendo bien, los langostinos por la mezcla anterior, luego los pasamos por el coco rallado, que previamente tendremos en un plato, para que se empape bien de coco, y luego por el aceite BIEN CALIENTE. ( Solo 30 segundos por cada lado). Una vez fritos, sacamos a un plato con papel absorbente, secamos un poco, y...............a servir, bien acompañado de unas cervecitas, o un buen vino blanco fresquito.
NOTA: los puedes acompañar con una salsa rosa, all i oli, etc,etc,etc.
OTRA NOTA: Date prisa si quieres probarlos, pues te los quitarán de las manos.
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Un abrazo: Ricardo
langostinos empanados con coco rallado, para golosos y golosas
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