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lunes, 1 de abril de 2019

tacos de cochino embarrados, con papas fritas, al ROMERO

Ingredientes:

1 Kilo de carne de cochino(cerdo) cortada en tacos como de bocado  -  1 cabeza de ajos  -  un vaso de aceite  -  1/2 vaso de vino blanco  -  1 cucharada de pimentón  -  unas  ramas de romero  - un poco de orégano  -  sal  -  pimienta al gusto  -  1/2 kilo de papas

Elaboración:
     Empezamos haciendo un majado, o en la batidora, con los ajos, el pimentón, orégano, la mitad del romero, el aceite, el vino, sal y pimienta. Con todo bien mezclado, añadimos la carne en un bol, mezclamos bien , para que se embarre con el majado, y dejamos reposar en la nevera mínimo unas dos horas(mejor dejar de un día para otro).
     Freímos la carne y reservamos en un caldero, al cual le añadimos el sobrante del embarrado, o adobo, añadimos un chorrito de vino blanco y le damos un hervor. Rectificamos de sal y pimienta. Por otro lado, freímos las papas cascadas, no cortadas en cuadritos, y añadimos a la carne, junto a otro poco de romero. Hervimos de nuevo, mezclando bien la carne con las papas y servimos. Decoramos con unas ramitas de romero, y...............................
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     Un abrazo: Ricardo
 

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