Ingredientes:
1 Kilo de carne de cochino(cerdo) cortada en tacos como de bocado - 1 cabeza de ajos - un vaso de aceite - 1/2 vaso de vino blanco - 1 cucharada de pimentón - unas ramas de romero - un poco de orégano - sal - pimienta al gusto - 1/2 kilo de papas
Elaboración:
Empezamos haciendo un majado, o en la batidora, con los ajos, el pimentón, orégano, la mitad del romero, el aceite, el vino, sal y pimienta. Con todo bien mezclado, añadimos la carne en un bol, mezclamos bien , para que se embarre con el majado, y dejamos reposar en la nevera mínimo unas dos horas(mejor dejar de un día para otro).
Freímos la carne y reservamos en un caldero, al cual le añadimos el sobrante del embarrado, o adobo, añadimos un chorrito de vino blanco y le damos un hervor. Rectificamos de sal y pimienta. Por otro lado, freímos las papas cascadas, no cortadas en cuadritos, y añadimos a la carne, junto a otro poco de romero. Hervimos de nuevo, mezclando bien la carne con las papas y servimos. Decoramos con unas ramitas de romero, y...............................
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Un abrazo: Ricardo
Freímos la carne y reservamos en un caldero, al cual le añadimos el sobrante del embarrado, o adobo, añadimos un chorrito de vino blanco y le damos un hervor. Rectificamos de sal y pimienta. Por otro lado, freímos las papas cascadas, no cortadas en cuadritos, y añadimos a la carne, junto a otro poco de romero. Hervimos de nuevo, mezclando bien la carne con las papas y servimos. Decoramos con unas ramitas de romero, y...............................
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carne de cochino embarrado al romero, con papas fritas
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