ETIQUETAS

domingo, 29 de julio de 2012

FILETE DE ATÚN, con PAPAYA PIÑA Y VERDURAS



INGREDIENTES:

  • 4 FILETES DE ATÚN  -  1 TROZO DE PAPAYA  -  1 TROZO DE PIÑA TROPICAL  -        1 AGUACATE  -  PIMIENTO ROJO, (VERDE Y AMARILLO, opcional)  -  JUGO DE LIMÓN  - PEREJIL (picadito)  - LIMA  - SAL  - PIMIENTA NEGRA.

ELABORACIÓN:

CORTAR EN DADOS LA PAPAYA, LA PIÑA TROPICAL, Y EL AGUACATE, COLOCARLOS EN UN BOL. ROCIARLOS CON EL JUGO DE LIMÓN, PARA QUE NO SE PONGAN NEGROS Y RESERVAMOS. PREPARAR LAS VERDURAS Y AÑADIRLAS AL BOL.
POR OTRO LADO, CALENTAR LA PLANCHA, SALPIMENTAR LOS FILETES DE ATÚN, Y DEJAR QUE SE HAGAN UN POCO POR CADA LADO (UNOS 3 MINUTOS APROX), MUY HECHO, QUEDA SECO Y MALO.

COLOCAMOS LA MEZCLA QUE TENEMOS RESERVADAS EN UN PLATO DE PRESENTACIÓN, AÑADIMOS EL FILETE DE ATÚN, CON UNAS RODAJITAS DE LIMA, UN POCO DE PEREJIL PICADITO, Y...............................

P.D..- LE PUEDES AÑADIR SI QUIERES UN POCO DE COUS COUS, QUE TAMBIÉN LE PEGA AL PLATO.

NO OLVIDES MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES, QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA, NO TE CUESTA NADA, Y A MI ME AYUDA A VER SI GUSTA O NO LA RECETA.
 DISFRUTALA.

UN ABRAZO. RICARDO